Menus de groupe

L’application du tarif menu nécessite un minimum de 10 personnes.

Contactez-nous pour plus d’informations.

Menu Chardon Bleu :

Jambon paysan
Raclette
Ananas frais

38 chf/personne

Menu Gentiane :

Assiette Campagnarde
Fondue au fromage
Salade de fruits frais

32 chf/personne

Menu Arnica des montagnes :

Lard Sec
Fondue à la tomate
Sorbet arrosé

38 chf/personne

Menu Ail des ours :

Salade de foie de volaille
Carré de porc au romarin
Gratin et légumes
Nougatine glacée

38 chf/personne

Menu Coquelicot :

Terrine de légumes et son coulis de tomates
Suprême de pintade aux pleurottes
Tarte aux pommes

32 chf/personne

Menu Marguerite :

Poêlée de Champignons
Gigots d’Agneau à la Provençale
Pommes mousselines
Eclairs au chocolat

49 chf/personne

Menu Crépide orangée :

Salade mêlée
Fondue bourguignonne
Frites
Crème brûlée

50 chf/personne

Menu Crocus :

Salade mêlée
Fondue de la Gittaz
(4 sortes de viande dans un bouillon corsé)
Frites
Soupe de petits fruits

47 chf/personne

Menu Petite Pervanche :

Salade mêlée
Fondue charolaise
Sorbet

39 chf/personne

Menu Campanule :

Paella

Fruits de mers, poulet, lapin, chorizo, crustacés

37 chf/personne

Menu Digitale :

Couscous Royal

Agneaux, poulet, lapin, légumes

37 chf/personne

Menu Primevère :

Cassoulet Toulousain

Confits de canard, gésiers, saucisses, petit salé, lingots

34 chf/personne

Menu Centaurée des montagnes :

Salade mêlée

Poêlée de Gambas

45 chf/personne